Jump to Navigation

Четыре новые модели Кадиллак появятся в России

У поклонников «Кадиллака» в следующем году будет несколько поводов для радости. Компания планирует привезти в Россию сразу четыре новых автомобиля. Об этом сообщает аналитическое агенство «Автостат». Что нового приготовил американский производитель для своих российских фанатов?

Cadillac CT6

Обещают, что CT6 появится в России уже в первой четверти 2019 года. Отличие от предшественников состоит в том, что у обновлённой версии будет изменённая головная и задняя оптика, в духе ранее представленного концепт-кара Escala. Как и заявлялось ранее, Escala должен был стать прототипом СТ6 по части оформления дизайна. В авто будет модернизированная 10-дюймовая мультимедийная панель.

Но это лишь первая новинка от Кадиллак, которая порадует клиентов вначале 2019-го. К сожалению, всего остального придётся ждать до конца года. Осенью появится возможность заказать кроссоверы ХТ4, ХТ5 и ХТ6. Ради такого можно и потерпеть. Поговорим о них поподробнее.

Cadillac ХТ4

ХТ4 будет компактным представителем линейки с электрогидравлической тормозной системой и тремя комплектациями: Luxury, Premium и Sport. Кроссовер будет располагать 240 лошадиными силами, фарами со светодиодами и дисками в 18 дюймов.

Машина будет представлена как с передним, так и с задним приводом. В России, с большей долей вероятности, будет представлен именно полноприводный вариант.

Cadillac ХТ5

ХТ5 – это среднеразмерный вариант, который обладает множеством современных опций и роскошным салоном. Кроме объемных моторов, в линейке может появиться двухлитровый двигатель. Ранее XT-5 с таким силовым агрегатом продавали только в Китае.

Cadillac ХТ6

Про ХТ6 известно не много. Это будет, в отличие от «четверки», наиболее вместительная версия с 3 рядами сидений и с отличающимся от неё дизайном.

Весной Кадиллак также представил модель V-Sport. Это ещё одна версия СТ6. Однако ещё не ясно, завезут ли ее в Россию. Все будет зависеть от успеха стандартной версии СT6 и ее успеха в РФ. Сейчас сложно что-то утверждать, можно только анализировать и строить предположения.

Судя по всему, Кадиллаку есть, чем удивить клиентов. Четыре новинки, и это только на российский рынок - немало. Нам остаётся только запастись терпением и дождаться 2019 года.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.


Main menu 2