Jump to Navigation

Даты появления новой Джетты и Поло в России

Все поклонники концерна Фольксваген с нетерпением ждали выхода обновленных седанов Jetta и Polo. Появление новинок ожидали в первом квартале 2019 года. По неизвестным причинам автопроизводитель пересмотрел планы и значительно отодвинул сроки. Теперь покупателям придется присматривать себе другую модель авто или отложить покупку примерно на год.

Volkswagen Jetta является одним из самых доступных седанов «C» класса среди немецкого автопрома. Неудивительно, что новинку ждет большое количество потенциальных покупателей. Новая Джетта появится в России не раньше четвертого квартала 2019 года. При этом производство авто в старом кузове было прекращено. В настоящее время автодилеры распродают остатки популярного седана, но количество экземпляров ограничено.

Что касается нового Polo, который относится к бюджетному «B» классу, его можно будет приобрести не ранее 2020 года. До этого момента, будет предлагаться нынешняя версия, которая не снималась с производства.

Всем желающим купить обновленную Джетту и Поло, важно понимать, что производитель не озвучил точных сроков и дат. Это означает, что релиз может быть перенесен на неопределенный срок.

Учитывая столь долгое ожидание, можно полагать, что в момент появления автомобилей на Российском рынке, первое время будет наблюдаться повышенный спрос.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.


Main menu 2