Jump to Navigation

Электробайк LiveWire от Harley-Davidson стал неожиданной новинкой

Электробайк от Харлей Дэвидсон это одна из самых неожиданных новинок. Авторынок давно смотрит в сторону электрических моторов, но мотоциклы тоже не отстают. Одни из первых шагов в этом направлении сделал производитель мощных и брутальных байков Harley-Davidson.

Электроцикл получил название LiveWire. Благодаря мощной батареи, новинка может проехать без подзарядки около 175 километров. Для дальних путешествий этого не достаточно, но в условиях города LiveWire станет удобным и экологичным средством передвижения. Стоит отметить, что новинка разгоняется до сотни всего за 3,5 секунды. Водителю не нужно переключать передачи и выжимать сцепление, достаточно повернуть рукоятку акселератора и байк стремительно наберет скорость.

Инженеры предусмотрели два варианта зарядки. Первый предназначен для бытовых розеток и оснащен удлинителем. В таком режиме электробайк Харлей Дэвидсон заряжается около десяти часов. Второй способ более быстрый, но для его осуществления нужно посетить зарядную станцию общего пользования, которые пока встречаются редко.

Первые продажи начнутся в 2019 году на американском рынке и в некоторых странах Европы. Купить электроцикл Harley-Davidson можно будет в трех цветовых исполнениях – желтый, оранжевый и черный. Официальные цены пока не озвучены. Общий дизайн мотоцикла соответствует легендарной концепции, но при этом есть ряд нововведений, которые позволяют легко отличить электробайк от бензиновых собратьев.

Комментарии

крутая новость, интересно, а в России будут такие электроциклы?

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.


Main menu 2