Jump to Navigation

Фольксваген Битл снимут с производства

Легендарный Фольксваген Битл планируют снять с производства. Это одна из самых успешных и легендарных моделей немецкого автопрома. Компактный жук выпускался с 1938 года. О прекращении дальнейшего выпуска сообщило руководство концерна, объясняя это снижением спроса. Вероятно, компания пересматривает модельный ряд, делая акцент на кроссоверах и внедорожниках.

Чтобы не расстраивать поклонников, производители выпустят финальную версию автомобиля. Это будет Фольксваген Битл 2019 модельного года, в двух вариантах исполнения.

Финальная версия Beetle будет отличаться от своих предшественников. Среди ярких особенностей можно выделить:

  • коричневый цвет крыши;
  • белые колесные диски;
  • хромированные элементы кузова;
  • ромбовидная строчка на сиденьях;
  • наличие шильдика Turbo.

Volkswagen Beetle Final Edition будет доступен в двух вариантах расцветки – бежевая и голубая. Купить компактный автомобиль можно будет в кузове купе или кабриолет. Примерная стоимость варьируется от 23 до 30 тысяч долларов.

Список оборудования объединит в себе мультимедийную систему, кнопку запуска двигателя, металлические накладки на педали и ксеноновые фары. Что касается технических характеристик, то новинка получит шестиступенчатый автомат и двухлитровый двигатель, мощностью 175 лошадиных сил.

Важно отметить, что Фольксваген Жук просуществовал около века и сыграл важную роль в популяризации брэнда. Вполне возможно, что в будущем модель вернется в линейку Volkswagen, но сейчас о дальнейшем производстве речи не идет.

Комментарии

Очень печально, что снимают с производства, такая классная машинка, очень комфортная!

Еще есть возможность купить в автосалоне, но скоро мы их увидем только на вторичном рынке.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.


Main menu 2